Рыбалка - дело тонкое

Рыбалка - дело тонкое
Пока бестолковая рыба
Увидит плывущий червяк,
Пойму, Цицерон - это глыба,
Философ, мыслитель,добряк
Комарик пищит акапельно,
Рвёт глотки семейство квакуш
Рыбалку люблю неподдельно,
Предвидя наваристый куш
Скрутил свои нервы в канаты,
Мурлычу какой-то шансон
Не в курсе,как делится атом
А знать -то,какой мне резон?
По рыбу хожу регулярно,
Любимое хобби моё
Еще упражняюсь токарно
Такое моё бытиё