Конь педальный...
Ну очень хулиганское эхо на стихи Просто Прохожего:
Не удержался, Влад... Спасибо за вдохновение!!!!
Кто погасит свет в прихожей,
Негасимый много лет?
Не сантехник, не прохожий,
Не всегда бухой сосед!
И не родственничек дальний,
К вам приехавший с Перми,
А матёрый конь педальный,
Дико ржущий под дверьми.
Он скучает в коридоре,
Рыжей гривою тряся,
Сам себя готов пришпорить,
Тела женского вкуся…
Не в шинели и не в шубе,
И не в норковом манто,
А в давненько давшем дуба
Старом драповом пальто…
Распахнет пальто нахально
И слеза ползет с икон…
Сразу видно, что педальный!
Сразу чувствуется – Конь!
Лакированы педали,
До колена коленвал…
Тетки, что о нем мечтали,
Сразу падают вповал…
Говорит – трясутся жилы
И с ресниц стекает тушь…
Это вам не бред кобылы!
Это не собачья чушь!
Он в составе первой конной
Бился яростно с врагом…
Он и сам Семен Буденный
(Неизвестно кто на ком) …
Конь педальный бьет копытом,
Высекая снопы искр…
Там, где он, там шито-крыто,
Там, где он, там девок визг…
Не красавец!? Ну и что же!?
Пусть не царских он кровей,
Ржёт как конь и пьёт как лошадь,
Значит, все как у людей!
Это вам не сивый мерин
И не гей-единорог…
Он всегда в себе уверен,
Только ступит на порог…
Конь педальный юбилярам
Не показывал зубов…
Не давался в руки бабам
Средь пылающих домов…
Он на водной переправе
Всякой дряни не менял
И задрипанной шалаве
Головою не кивал…
Конь педальный неумело
Не валяется в полях…
Его тело суть для дела
И еще чего-то для…
На балконе, в кухне, в ванной,
В поликлинике, в такси
Вам предложит конь педальный
Все, о чем не попроси!
Кофе с пенкою миндальной
Или же наоборот…
От конфет до ласк оральных –
Только открывайте рот!
Принесет вам прямо в спальню
Кроме кофе с молоком
Хоть чего, хоть х@й хрустальный
В упаковочке с цветком…
Он не сеет и не пашет
И не портит борозды…
Потому что, прямо скажем,
Ему это до п@зды!
02.11.2024 г.