Кофе с горчинкой

Кофе с горчинкой
кофе с горчинкой миндальной
для тебя в этот хмурый рассвет
принесет старый конь педальный
и погасит в прихожей свет
он зажжёт в канделябре свечи
сумрак утра загонит под стол
вспомнит ночные пьяные речи
и выпьет капустный рассол