Слово из песни

Слово из песни
"Солнечный круг, небо вокруг"...-
Пели так в детстве с тобой.
Всё изменилось, видишь, мой друг.
Тучи висят над страной.
 
Страшные, чёрные, смерти несут.
Им и не видно конца.
Будет, поверьте, всем Боженьки суд.
Он пощадит лишь мальца.
 
"Солнечный круг, небо вокруг"...-
Слово из песни не кинь.
Верь, что увидим мы солнечный луг,
Небушка мирного синь.
 
Фото автора