Встреча в кафе

Встреча в кафе
Дождь косой давно промыл все стёкла.
Так стучит - не видно ничего.
 - Я за столиком сидела, вся промокла.
    Ты подсел внезапно. - Ждёшь кого?
 
   - Не тебя, - (зачем-то надерзила).
      (Не люблю непрошенных гостей).
       Я б на том знакомство завершила,
       Только оказался ты смелей...
--------
Дождь опять , и хмурая погода.
То кафе. И столик у окна.
     - Милая, прошло уже три года,
        Ты как прежде очень нам важна.
 
        Правда , сын ?!-  И кареглазый мальчик
Кинул взгляд  на маму , на отца.
В рот засунул снова липкий пальчик,
И прижала мама сорванца.