ОСКОЛОК
Сентябрь ветрами накатил,
Срывает шляпы.
А сердце ты мне не разбил –
Лишь поцарапал.
Скамейка в призрачной тени,
Тропа косая.
Не бойся, руку протяни -
Не покусаю.
Осколок давнего дождя
Лица коснулся.
Зачем ты, мимо проходя,
Вдруг обернулся?
Авторизация