ПИСЬМО
Лесной ручей торопится сквозь лозы,
Журчит четыре четверти вода.
Я, на бобрами сваленной березе,
Пишу тебе с любовью в никуда.
Податлива ножу кора сухая,
Рука с клинком скользит то вверх, то вниз,
А в небесах курлычет гамму стая,
И льется соловьиный вокализ.