СКОРОСТЬ

Пока не разнеслись моря и горы,
Планета не сошла с своей оси,
Давай с тобой немного сбросим скорость.
Притормозим.
 
Пока не обратилось в пыль и в дым все,
От жара не растрескалась земля,
Давай с тобой немного охладимся.
Остынем до нуля.