Последняя неделя октября
Последняя неделя октября
Туманней и темней всех прочих.
В среду
Ушёл отец (он так любил меня).
Теперь лежит. Душа его отпета.
Ноябрь в скорбях дождлив и молчалив.
Остыло всё. Ничто нельзя исправить.
Страницы жизни, там, где папа жив
Повторно перечитывает память:
Когда вдвоём срезаем белый гриб;
Катамаран, с которого ныряем...
Страницы детства, будто яркий клип,
Покадрово сме(ня)ются.
Помянем.