Оверсайз

Оверсайз

Аудиозапись

Очень дружеское эхо от читателя и почитателя на великолепное Там нет Wi-fi (к) Натальи Ерохиной.
Треск уютен поленьев сосновых,
наползает от печки тепло,
оверсайзы тулупов неновых,
нет вай-фая и дремлет село.
 
Только брага рингтоном за печью
буль да буль, дозревает ужо,
репродуктор бубнит чьей-то речью,
токмо нам на него всё равно,
самогона органолептической ноткой
наслаждается нонче село.
 
Вот Петруха поник головою,
недокушамши зимний салат,
Марь Петровна всё чистит золою
свой заляпанный старый халат.
 
У забора приту́лился трактор,
до весны ему тама стоять,
потому что тут действует фактор:
до апреля Петрухе бухать.