- Я УМИРАЮ -

Аудиозапись

Привет, друзья! Я умираю,
но это только до пяти.
Лежу и сильно так страдаю,
жену я жду. Придёт к пяти.
 
Она мне жизнь всегда продляет,
несёт мне веточку лозы
и дикий вкус так опьяняет!
О, это лучше колбасы.
 
Жена моя колбаску любит
и всё меня винит. Коль нет.
И по ночам меня всё будит,
пойдём колбаски я там съем!