- КАК БЫТЬ -

Аудиозапись

Спина болит не ходят ноги
башка гудит как провод на столбе.
Скрипят колени слепнут очи
и думы только о моей мольбе.
 
А бог всё видит и спокоен
и не даёт мне ни какой совет.
Знать жизнь моя меня достойна
и буду жить ещё я много лет.
 
А что же делать как болезни
носить и ждать когда придёт удар?
О боги что же вы молчите
скажите мне я буду очень рад!
 
Да хватит ныть Судьба - не карты
она давно всё знает обо мне.
Придёт мой день и в бубен вдарьте
где будет фотка, на моём кресте.