- ТУЧИ НАД ГОРОДОМ -
Аудиозапись
Тучи над городом встали
в окнах погасли огни.
Люди от горя устали
ждут грозовые дожди.
Солнца неделю все ждали
звёзды не гасли и днём.
Дружно по небу шныряли
били друг друга огнём.
Войны на землю спускались
темень грозила земле.
Дети и внуки сражались
гибли в проклятой войне.
Горе взорвавшее к мамкам
в сердце застряло на век.
Папка облившись слезами
сыну понёс вдруг свой крест.
Тучи над городом рвутся
солнечный луч заблестел.
Реже снаряды всё рвутся
русский солдат не робел.
Скоро вандалы сдадутся
места им нет на земле.
В норы свои заберутся,
а из них сделать филе!