НАПИСАНО ПО ФОТОГРАФИИ

НАПИСАНО ПО ФОТОГРАФИИ
Беда придёт-тогда узнаешь друга,
Без недомолвок взвесишь что почем,
И лишь тогда, когда бывает туго,
Когда ударит жизнь наотмашь и ключом,
Когда беда нагрянет не спросивши,
Когда за друга встанет друг горой,
Поймем тогда, тогда мы станем ближе,
Когда для друга первый ты герой!
Закончить мысль попробую однако,
Пусть истину запомнят все навек:
Для человека верный друг -собака,
И очень редко для собаки-ЧЕЛОВЕК!