Ноябрь - это месяц ошибок...
Ноябрь - это месяц ошибок,
Прощанья с самими собой,
Когда над заснеженной крышей
Кружит небосвод голубой.
Ноябрь - осязание правды,
Безмолвие черных долин,
И ты понимаешь, что двое -
Навеки - один и один.
А может, я просто устала
Глядеть в эту звездную жуть,
И жду непонятного чуда,
И небо хочу обмануть?
Мы все - беспокойные люди,
Мы знаем сомненья и страх,
И бремя законов и судеб
Лежит на железных весах.