- ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЧЕРА* -
Аудиозапись
А поэт уже проявился
и стишок вчерашний продлился.
На рассвете зорьку встречали
и с любимой в церкви венчались.
У нас осень. Будет свидетель
и букетик наш благодетель.
Красотой блистали подруги
и на ветках пели. Пичуги!
Осыпает осень листвою
и кровать нам стелет мечтою.
Провалились в этом подарке
после нами выпитой чарке.
И очнулись поздно. Мы ночью.
Наш подарок был разбит в клочья.
Нас луна жалела и звёзды
говорили нам одни тосты.