- ВЕЧЕРА -
Аудиозапись
Как прекрасны у нас вечера
заблудилась я с милым вчера.
Ненаглядный шёл рядом со мной
и держал нежно тёплой рукой.
Мы счастливые шли под луной,
а за нами шлея комаров.
Нарушая любовный покой
отбиваясь, давя Ляпунов.
Под луной оказались с тобой
любовались небесной красой.
Нежно звёзды нам шлют свой привет,
мы, руками махали в ответ.
Вот и утро проснулось. Рассвет
и природа распустит свой цвет.
Мы с любимым собрали букет
и пусть стих сочинит нам поэт.