- СЛЕД КОЛДОВСТВА -

Аудиозапись

Распустила берёза. Серёжки.
Показались листочки. На ней.
Одевалась листвою берёзка.
Становилась: Прекрасней, стройней.
 
Ветерок пролетая однажды.
Усмотрел красоту, обомлел.
Подлетая в красе оказался.
Замирая влетел и засел.
 
Обдувая листву, раздвигая
он берёзу ласкал и жалел
и от братьев лесных защищая
их гонял. И со свистом летел.
 
А берёзке хотелось раздолья
пусть качает меня что есть сил.
Мне, девчонке, не надо покоя
потому что всё время учил.
 
И расстались берёза и ветер.
Разрослась на ветвях вся листва.
Осень рыжая тут налетела
и оставила след колдовства!