И в Хэллоуин - в любовь не верь!..
Бес льёт мёд в эту ночь всем в кровь,
С улыбкой – суррогат-любовь…
***
Рябина осенью – слов горечь?..
Тебе не спится в эту полночь -
Терзает мысль Хэллоуин…
В любовь играет… «господин.»
Не так тебе всё в личных чувствах!
Душа болит, в глазах – безумство.
Обман растоптанной мечты…
Кричишь: «А как всё терпишь ты?!..»
И я, вчера на всё гораздый,
Сжигал мосты, довольно часто,
Что – разучился верить в свет.
Во всём – сомненья, муть - привет!..
Вкусил кто горький вкус рябины –
Не верит в сладость губ у милой.
Любовь?.. Наелся ей сполна.
А ночь (и эта) – лишь для сна…