- ХОРОША СЕГОДНЯ ОСЕНЬ -
Аудиозапись
Хороша сегодня осень
рыбы полная река.
На прогулку осень просит
и взглянуть на чудеса.
Золотой она периной
землю кроет не спеша.
И кругом краса Калина
и куницам есть еда.
И тепло ещё кружится
осень не сдаёт бразды.
Бабье лето видно длится
и в лесу ещё дрозды.
Год сегодня високосный
много он чудес принёс
И конечно смертоносный
и Россию он вознёс.