Там, впереди (Ной)

Там, впереди (Ной)

Аудиозапись

* * *
Там, впереди, берега
И облака,
Там, впереди, погляди -
Сердце замрёт в груди,
С новой зарёй в небесах
Видно радугу,
И выпускать голубей
Заново надо бы.
Он под тобой,
Шар земли голубой,
Но горька за бортом
Волна,
Бездной из слёз -
Море из грёз,
Гавань одна,
Но не видна.
Строил ковчег,
Но зачем,
Если - ничей?
Птицы, презрев свой уют,
Бросили пару кают,
Птицы на мачте ждут
Берег своей мечты,
Помнят они с трудом
Брошенный дом.
 
 Музыка - Дамир Саликов, исполняет Виталий Савенков (TOTmy).