Первоцвет

Первоцвет

Аудиозапись

Иницииатор создания песенки и хозяин волшебного побуждающего к действию пинка тут: https://poembook.ru/id106383
Большое спасибо вдохновителям!!!
_________________________________________
 
У обочины озябший первоцвет.
По дороге ноги ходят много лет -
Неприметный не замечен первоцвет,
Не рассмотрен,
Не приласкан,
Нет, нет, нет.
 
Хорошо ли это, плохо, ты скажи, -
В путь призывно зазывают виражи,
В тридесятом государстве ищем свет,
Под ногами
Не рассмотрен,
Первоцвет.
 
У обочины остались навсегда, -
Первоцвету прошептала лебеда, -
Никому до нас с тобою дела нет!
Улыбнулся
только грустно
ей в ответ.
 
Неприметный незаметный первоцвет,
Не рассмотрен,
Не приласкан,
Нет, нет, нет.
 
30.10.2024г