Знаю утро бывает добрым
Аудиозапись
Знаю, утро бывает добрым,
Черный кофе совсем нечёрный,
Напугавший во сне ворон
Звучно каркал что путь долог!
Дождь в окно постучал ночью,
Значит зонтик возьмем утром:
Нам по лужам бежать - точно,
И дожди принимать - мудро.
Улыбнулся седой дворник,
Мне метлой помахал: “Спорим,
Что за всякой глухой дверью
Ночничок-светлячок дремлет!“
Дождь в окно постучал ночью,
Значит зонтик возьмем утром:
Нам по лужам бежать - точно,
И дожди принимать - мудро.
_______________________________
Иллюстрация из интернета