Дурочка

Аудиозапись

Ах, эту дурочку, простите -
Смешила, удивляла вас.
Вы были благодарный зритель -
Вертелась в профиль и анфас.
Стихи слагала, пела песни -
Любовью вышивала путь.
Что может быть ещё чудесней -
В тени безумства отдохнуть?“
Ах, эту дурочку, простите!
Вы не просили милой быть,
Любить вы тоже не просили,
Так не просите вас забыть!
 
2016 г.