О ТВЕРДОСТИ...
Пишу , шучу скорей от пьянства,
Про стойкость , веру моя нить.
О твердости и постоянстве
Хотелось бы поговорить.
Учусь у классиков , балдею.
Вот Пушкин, Лермонтов, Ван-Гог,
Искали твердости в идеях,
А я , лишь твердость между ног!
И между прочим и по делу,
Гляжу спокойно с высоты,
Их жизнь идей и твердость тела,
Идут от женской красоты!
Мне нравятся чужие взгляды,
Поспорить с каждым я готов,
Тот , кто имеет твердость зада,
Его упертость без мозгов!
Упертость требует коррекций.
В любовных играх я не врал,
И я дисфункцию эррекций
И не имел, и не страдал!
Бываю я порой без воли,
Упрямлюсь и не по уму,
Упертость мне дает мозоли,
Упрямость шишки лишь на лбу!
У каждого своя возможность...
В свой адрес слышу голоса,
В твоей крови баранья твердость,
Но без упертости осла!
Не надо лишних мне иллюзий,
Развею я любой обман.
Я знаю твердость лишь в союзе,
И в дружбе воли и ума!
30. 10. 2024 г.