Об ОТКРОВЕННОСТИ...

Бывая часто откровенным,
Неловкость чувствую свою,
Как буд-то тихо , на коленях
Я с голой попою стою!
 
Мне объяснили , как тупому,
Что моя искренность , потом,
Ты передав ее другому,
Становишься его ослом!
 
На откровенность нет же квоты,
Не надо мне других учить,
Правдивы только идиоты,
И то , что б что-то получить!
 
Я в этой праведной Вселенной,
Немного туп , слегка дебил,
И был уж слишком откровенным,
За то, что б кто-то похвалил!
 
Есть очень много мной любимых
Кто откровенностью шалит,
А, откровенность при интиме
Всегда скотинит и пошлить!
 
Болтливость есть бессилье воли.
Как здесь нюансы уловить?
Ведь откровенность - доза соли,
Когда нельзя пересолить!
28. 10. 2024 г.