Не умру!

Взбалмошная, жаркая, влюблëнная,
Понимаю, что себя гублю,
Ведь душа твоя, она картонная...
Всё одним ударом обрублю!
 
Время ни к чему на размышления,
В результате всё один итог:
Наш роман на фазе завершения,
Я не сожалею, видит Бог.
 
Снег кругами над тоской бездонною,
И сердечку зябко на ветру.
Мне зачем душа твоя картонная,
Отрублю, забуду, не умру!