Если б только мы с тобою были парой...
Если б только мы с тобою были парой,
Я пекла бы по утрам тебе блины,
Ты меня бы очаровывал гитарой,
На скамеечке, с согласия луны...
Если б только... Но меж нами километры,
И давно своя у каждого семья...
И негоже разводить тут сантименты,
Жизнь, она нам лучшая судья...
Носит ветер жëлтых листиков конверты,
Эти письма, знаю точно, ты писал!
А иначе от кого ж тогда приветы
До меня доносят с грустью небеса?
У меня почти зима... У вас- Сахара,
Не увидеться, не встретиться никак.
Если б только мы с тобою были парой...
Я не плачу. Я зажала боль в кулак!