Удивительный сон...
Мне приснился удивительный сон, в котором не было никого, кроме нас с тобой. Мы были в тишине летнего вечера, а звезды шептали нам о любви и мечтах.
Мы прогуливались по саду, окутанному мягким светом. Наши шаги звучали как музыка, убаюкивая меня в этом волшебном месте. Мне казалось, что время здесь не властно, и лишь наше присутствие наполняет смыслом всё вокруг. Мы делились мечтами, смеялись и наслаждались каждым мгновением, которое, казалось, длилось вечно.
В этом сне птицы пели только с ноты «ля». Их мелодия наполняла воздух, словно невидимое золотое покрывало, окутывая нас нежностью и светом. Каждый аккорд напоминал нам о чем-то важном, о том, как мы когда-то мечтали о будущем, полным надежд и свершений. Ты тихо улыбнулся и вспомнил, как пели под гитару у костра, и каждое утро было похожим на предыдущее, но все же в нем была своя прелесть. Мы были молоды и свободны, как эти птицы, что порхали над нашей головой.
Мы сидели на скамейке в саду, и наш мир ограничивался только этим звуком — чистым, радостным и безмятежным.
Время шло, но мелодия продолжала звучать в наших сердцах и мыслях. Она стала символом нашей дружбы и тех моментов, которые мы сохранили в памяти на всю жизнь. Иногда я тихо шептала слова, и ты подхватывал их, словно обещание, что мы всегда будем рядом, даже когда уйдём в другие жизни, в другие ноты.
.Время застыло, забыто все..... Лишь мы вдвоем, и больше никого.
........... Однако, как и все чудесные сны, этот постепенно растворялся в пространстве. Я поймала твой взгляд, и в нём читалась печаль прощания. «Не отпускай меня», – прошептала я, но слова не могли удержать эту реальность. Я смотрела в твои глаза и осознавала, что это мгновение больше не повторится. Наступило утро, и сон рассеялся, словно птицы, взмывающие в синее небо.
Всё вокруг словно превращалось в едва уловимые тени, которые постепенно исчезали.
........ Этот сон навсегда останется в моём сердце, как светлый след, согревающий меня даже в самые холодные ночи.