Внимание!

"Внимание! Ведётся разработка
Человека нового поколения.
Просим Вас не мешать событию
И покинуть сиё помещение"
 
Такая табличка встретит меня
На грани смерти и жизни.
Смерти пошлого, грязного пня
И рожденья кого-то чистого.
 
Оберните меня словно в кокон,
Солнцем утренним, запахом кофе,
Чтобы я не угас по пути из своей
Тесной спальни к личной Голгофе.
 
И когда я из кокона выберусь,
Вы надеюсь увидите нового,
Человека смотрящего в звёздную высь,
А не в земь потупившего голову.