"Бы"

Мы могли бы быть вместе
Могли бы смотреть на закат, слушать птиц.
Вместе за руку в поздний ноябрь
Греть друг друга теплом наших лиц.
 
Мы могли б на луну улететь.
Сражаться с толпою зевак на двоих,
Рушить планы жестокой судьбы.
Могли бы мы, если б не "бы".