Праздник
Каждый день - праздник.
Каждый день - праздник.
Твержу себе в исступлении.
Каждый день - праздник,
На который тебя не позвали,
И ты остался дома
Каждый день - бой
Каждый день - бой
Я твержу всё настойчивее
Каждый день - бой
С собой, с серой массой
Исход уже ясен
Каждый день - кино.
Каждый день - кино.
Кадры плывут, люди мелькают,
Ты - двадцать пятый.
Каждый день - кино
Надевай 3D-очки, смотри.
Каждый день - перерождение
Каждый день - перерождение
Снова вставать на работу.
Протискиваться в автобус.
Лица рядом такие близкие.
Они тоже переродились.
Каждый день - любовь
Каждый день - любовь
В каждой клеточке тела,
В каждом милом прохожем.
Каждый день - любовь
Научитесь любить.
Каждый день это праздник,
Или каждый праздник - день?
С праздником, люди. С днём.