Ты с фото на меня глядишь...

Ты с фото на меня глядишь...
Ты с фото на меня глядишь
И взглядом душу бередишь.
Я в панике. Того гляди,
Ты вынешь сердце из груди.
 
А без него куда мне деться?
Что буду делать я без сердца
И витаминов "Ю" в крови
На мягком ложе в час любви?
 
Я глажу твой на фото нимб.
А ты молчишь, молчишь... А ты б
Хотя бы улыбнулась тихо,
Не разбудив улыбкой лихо.