Мать-Россию ты не насилуй!..

Мать-Россию ты не насилуй!..
Русь не пробуй на зуб и силу!
Лучше помни, как в поле чистом
Мы стреляли по коммунистам,
А попали в свою Россию!
 
До сих пор мы пожары тушим
После выстрелов по Отчизне.
Жить хотели не в Коммунизме,
А в Америке наши души.
 
До сих пор головешки тлеют.
Да, да, было такое, было.
Кто такие теперь мы? Быдло,
Меч, поднявшие на Рассею.
 
Мать-Россию ты не насилуй!
Лучше помни, как в поле чистом
Мы стреляли по коммунистам,
А попали в свою Россию!