Тлетворный мерзкий женский дух...

Тлетворный мерзкий женский дух...
Как же я сильно ненавижу!
Эту притворность от обид,
Давно я мерзость вашу вижу! 
Ваш дух тлетворностью смрадит! 

Я не хочу быть с вами рядом,
Я лишь в себе остаться рад. 
И вашим мерзким обещаньям! 
Не верю - не желаю знать!

И вашей хитрости уловок,
И кос огромных до плеча.
Что красотой своей плетенной - 
Лишают здравости ума!

Смело летите по дорогам!
Но если вам грозит беда,
Вы проклянете веру в Бога 
И предадите задарма!

И девственность что не порочна!
И чистота что вам дана!
Подтверждена лишь словом точным -
Поступками омрачена... 

Не верю вам - имею право!
Лелеять вас мне не с руки. 
И яркой однозначной фразой 
Я вам исполню крик души!

Переживу и вашу ложь,
И ваши слезы, что напрасно.
Вы проливая словно дождь, 
Спасаетесь от бурь в ненастье. 

Без вас сгорю я и истлею!
Но с вами словно в пепле весь! 
Я в чистоту вашу не верю,
В любви она ведь только есть.