Давай с тобою просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим

Аудиозапись

Слова - автора. музыка и вокал - SUNO.
Давай с тобою просто помолчим,
Послушаем, о чём глаза расскажут.
Молчание, коль нет других причин,
Соединяет нас прочнее даже,
 
Чем примиренья в долгие часы
Запутанных и сложных разговоров.
Звучат с пластинки песни «Верасы»,
И вроде нет причин для громких споров.
 
Мне ничего не хочется сейчас,
Слова соврут, мы это проходили.
Молчание правдивей, без прикрас -
Не обещай Монмартра, Пикадилли!
 
Не нужно нам банальных длинных фраз,
Которые ещё сказать могли бы.
Все обещанья лишние сейчас,
Пусть не для нас Карибы и Мальдивы!
 
Как заводные всё куда-то мчим,
До аритмий, до шока, до испуга…
Давай сегодня просто помолчим,
Мы так дано не слушали друг друга.