ПРИНЯТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ, ИЛИ...

ПРИНЯТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ, ИЛИ...

Аудиозапись

Сначала в загул ушла Весна,
Затем вдрызг потерявшееся Лето...
Судя по логике, Осень — будет непросыхающей...
*****************************************************************
В чумазых калошах ко мне Осень явилась:
В сером пальтишке, в чёрной шляпке набекрень,
С уныло-постным лицом, на щеках непросыхающие слёзы...
Даже не представляю, что же теперь делать мне с ней?!
Принять тоскливую, или всё-таки прогнать в зашей?!
 
Р.S.
Это каждый решать будет сам за себя!
А по мне... пусть поскорее проходит
И грусть, и печаль на меня не наводит!
 
27.10.2024 год.