ОСЕННЕ-СТРОФИЧЕСКАЯ ЗАСОРЕННОСТЬ!

ОСЕННЕ-СТРОФИЧЕСКАЯ ЗАСОРЕННОСТЬ!

Аудиозапись

Всю жизнь торопилась,
Спешила всё время,
А теперь хватило б сил,
Чтоб идти...
 
Вот такая моя жизнь, вот такая!
Кому-то дарит всё — поощряя,
А кому-то ничего кроме думы,
Потому-то жизнь моя и угрюма.
 
...Полоса-полосочка чёрная моя,
Наверное измором хочешь взять меня,
Но чуда не случится, напрасно будешь ждать!
Я сильная, я выдержу страстей твоих напасть!
 
...Не судите слишком строго,
Ни в чём не виноватаЯ!
Хандра осенняя явилась
И надо мною поглумилась!
 
Прочь гнала, не уходила —
СтрОфами всё засорила!
Грустно ей и грустно мне —
Грусть гуляет в голове!
А осенняя хандра рада этому была!
 
25.10.2024 год.