ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА...
Аудиозапись
Маленькая девочка в куколки играла —
Время тихо шло.
Юная девица по дискотекам ходила —
Заспешило оно.
Женщина в семейных заботах —
Время уже вскачь.
Бабушка с внучатами —
Время вспоминать!
28.10.2024 год.
Авторизация