Путь

Путь
У каждого – свой путь, своя дорога,
И каждый счастья ждёт, улыбки Бога.
Сквозь ночь, что так черна, и небо хмуро,
Шагаешь на восход один понуро.
 
Сквозь невезенья миг идёшь свободно,
Сквозь промахи и боль – вперёд упорно.
То скалы, то гора, то в выси тучи,
То ветер, то гроза, пески зыбучи.
 
Идёшь своим путём по зову сердца,
Мигает маяком надежды дверца.
Сомненья, страх преодолев, истому,
Ты и во снах взбираешься на гору!
 
У каждого свой курс, свои маршруты.
И свой к триумфу ключ в свои минуты.
Единственный свой путь и поле битвы,
Есть истинная суть, своя молитва!