Я улыбаюсь жизни

Когда на сердце радость – улыбаюсь
И отправляю музыку вдоль вен.
Судьбу за боль души не упрекаю
И счастливо встречаю хмурый день.
 
Словами улыбаюсь и стихами,
Что плавно выливаются в куплет
И, спрятав шрамы с мелкими слезами,
Рождают новый трепетный сюжет.
 
Когда паршиво – улыбаюсь снова!
Улыбки согревает красота.
Иду сквозь страх до сладостного зова,
Пусть каждой клеткой боль пережита.
 
А там вокруг прекрасного так много,
Душа взмывает к небесам за край.
Я улыбаюсь жизни всю дорогу,
А недовольству говорю: «Прощай!».