Будет так
Пусть будет так, как ты мне напророчил:
Уютный дом на берегу реки,
Над домом звезды с полнолуньем ночью
Маняще светят, будто маяки.
А в доме дети, пёс, цветы в беседке,
Огонь в камине танцем золотым,
И я, счастливая, вяжу пинетки,
А рядом, несомненно, будешь ты!