Птица счастья
Плыви, плыви мой кораблик
и где-то в далёкой дали
найди для меня птицу
счастья и в домик мой пригласи...
Я накормлю ее хлебом,
другого нет у меня,
руками ее согрею,
нет у меня огня...
Посмотрит, подумает птица,
не захочет жизни такой
и в дом улетит богатый
за вкусной и сытной едой...
Туда, где тепло и красиво,
где золотом блещет весь дом...
Зачем ей маленький домик,
где только хлеб,
да вода в нем...