Мой друг

Зимой выйду на крыльцо,
зарумянится лицо,
покраснеет сразу нос,
ну и злющий здесь
мороз! Я оденусь
потеплей и пойду гулять,
Шарика собаку в
саночках катать.Пусть
морозец злится, пусть
сугробов куча, с моим
другом Шариком
мне так даже
лучше. Заметёт
метелица, потемнеет
вдруг, мне не страшно
будет... ведь рядом
верный друг!