Игра погоды
Так резко вдруг похолодало,
и отопления ещё нет...
Лежу под теплым одеялом
и сверху ещё плед, и кошка
Мурка на подушке в коробке
прячет нос, они ведь чувствуют
похолодание и мороз...
Совсем недавно было солнце,
казалось лето вновь пришло...
И вдруг все в куртках, в шапках,
осень...ах, лето жаркое ушло.
Когда была жара, мне осени
хотелось, а осень уж пришла,
так захотелось вдруг тепла...
Погода нам никак не угодит,
возможно кто-то в небе
ей руководит...