ПАВЛУ ГВОЗДОВСКОМУ

ПАВЛУ ГВОЗДОВСКОМУ
А в посёлке Фряново
Павел друг живёт,
Домик с крышей рваною,
Сад и огород!
 
И живёт, не тужит,
А чего тужить?
Он палит из ружей,
Домик сторожит!
И рассказ напишет,
Чуден тот рассказ,
Он стихами дышит,
Пишет всё для нас!
А в посёлке старом,
Новые кресты,
Вспомнил я не даром,
Храм увидишь ты!
Павел всё покажет,
Сводит нас в музей,
Маслом хлеб намажет,
Станем веселей!