Мой дом тлетворный человек

Мой дом тлетворный человек,
Промолвил бес теряя скрытность,
Греховен, жалобен твой век,
Тут все что есть находит бытность.
 
Как к божьим заповедям внять,
Лишь видя инстаграма профиль?
Сердца нам должно умертвлять,
Проникнув в ад где Мефистофель.
 
Полезно мир вокруг менять,
Чтоб грешных вера не смущала,
Важнее челку осветлять,
Сгребая, что не так лежало.
 
Где правды нет, там благодать,
Греховность, радостей начало,
Не нужно духом восставать,
Чтоб жизнь по полной зазвучала.
 
И смысл пороки фильтровать?
Для тела ни к чему мандала,
Возьми чем можно обладать,
Одна лишь совесть удручала.
 
Непокаянным век живи,
Ведь Сатане не нужно много,
Чтоб выше не был ты земли,
И никогда не видел Бога.