О чём Америка поёт Финляндии в постели?
отдавайся! да посовременнее!
а за это мы тебе Карелию!
а за это и трубою газовой
пособим для пущего экстаза!
защитим как королеву базами!
глянь! играет мускул! ходят баночки!
и зарделась розою крестьяночка...
как хороши он и она...
а что даёт молодым страна???
памяти прекрасного актёра Гаспара (Gaspard Ulliel)