Звук телефонов застлан тучами
Не стали мы родными, близкими,
Не досказали слов друг другу,
Я, наслаждаясь переписками,
Не заменю тебе супругу.
Мне не забыть ни дня из прошлого,
Всё сохраню в себе, как дату.
И с пожеланием хорошего
Исчезну за чертой заката.
Терять совсем тебя не хочется,
Твоим общением богата,
Бороться буду с одиночеством,
Других мужчин душе не надо.
Звук телефонов застлан тучами.
Но я тебе останусь верной,
И буду рядом самой лучшею,
Когда нахмурят бровь проблемы.