Несу свой крест

Я, как Христос, идущий на Голгофу
Несу свой крест, его взяла сама
Взяла большую, непростую ношу
От тяжести порой схожу с ума
 
Я иногда сдаюсь в неравной битве
Когда взвалила больше, чем смогла
И день и ночь прошу в святой молитве
О том, чтоб не осталась я одна
 
Чтоб Бог был рядом, несмотря на слабость
Чтоб ангелы мои со мною шли
Чтоб Вера их в меня не зашаталась
Лишь оттого, что слабже, чем они
 
Они со мной, я их повсюду вижу
Их руки у меня на голове
Их милость и прощенье глубже, ближе
Они не станут Дух топтать во мгле
 
Бог говорит - берите груз по росту
Никто от вас здесь подвиг не просил
Возьми чуть больше, не согнувши остов
Но не настолько, чтоб лишиться сил
 
Так с каждым разом станешь ты сильнее
И, оглянувшись, не поверишь сам
Как побеждает воля и терпенье -
Весь мир покорный лег к твоим ногам
 
За шагом шаг мы к Богу станем ближе
И в наших крыльях сила всех небес
Упал - вставай, беги, взлетая выше
И возродись, как Дух святой воскрес!